Calamars au Curry et à la tomates de Colette

Ceci est une recette de famille …
Facile (Niveau) – 20 min (Préparation) – 40 min (Cuisson)

Ingrédients

Calamars
Concentré de tomates
Poudre de curry

Recette

Faire bouillir les calamars 5 à 10 min.

Réserver l’eau de cuisson et couper les calamars en rondelles.

Faire  revenir un oignon coupé finement dans de l’huile
Ajouter le curry et faire cuire encore un peu les oignons

Ajouter les calamars et les faire revenir avec les oignons.
Déglacer avec un peu de vin blanc.
Ajouter le concentré de tomates et faire cuire un peu.

Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson des calamars.

Couvrir et laisser mijoter 30 min.

Conseils du Chef 😉

Goûter, goûter, goûter, … à toutes les étapes.
Ne pas hésiter à faire ce que l’on ressent, à tester, à s’amuser, …

Posted in Plats, Poissons and tagged , , .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *