Cocktail – Les pieds sur terre

Cocktail du bar « Le Ralph’s » à Paris
Recette Originale

Ingrédients

Pour un verre

La recette originale
Concombre : 3 tranches et 1 lamelle
2 cl Jus de citrons verts
1,5 cl Sirop de miel
4 cl Gin
4 cl Jus de maracuja
5 cl Schweppes Tonic Hibiscus

La recette que j’ai faite et qui était vraiment très bonne
1 dose de citron vert (Jus d’un citron)
2 doses de purée de passion (2 glaçons de purée de fruit de la passion)
1 cs de sirop d’agave
1 dose de Gin
2 doses de schweppes

Recette

Déposez d’abord un gros glaçon dans un verre old fashioned.
Réalisez la recette du cocktail Les Pieds sur Terre directement dans un shaker.
Dans ce dernier, déposez en premier lieu quelques glaçons.
Ajoutez 3 tranches de concombre.
Versez à la suite 2 cl de jus de citrons verts, 1,5 cl de sirop de miel, 4 cl de gin et 4 cl de jus de maracuja.
Shaker le tout !
Versez la mixture dans le verre refroidi.
Topez avec 5 cl environ de Schweppes Tonic Hibiscus.
Décorez éventuellement votre verre d’une lamelle de concombre roulée façon rose et piquée sur le bord du verre.
Votre cocktail Les Pieds sur Terre est prêt !

Conseils du Chef

La purée est très puissante donc il est possible d’ajouter du schweppes.

Posted in Boisson and tagged , , , .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *