Sauce Salade César

Facile (Niveau) – 15 min (Préparation) – 2 min (Cuisson)

Ingrédients

Jus d’un citron
1 gousse d’ail pelée
1 œuf
25 gr de parmesan râpé
2 cc de câpres
1/2 cc de moutarde
1 trait de sauce pimentée
15 cl d’huile
Sel et poivre

Recette

Faire cuire l’œuf 1 min 30 dans l’eau bouillante puis le passer sous l’eau froide.

Casser et mixer l’œuf avec tous les autres ingrédients.

Saler et poivrer.

Conseils du Chef

Il est possible de faire cette sauce en mode allégé en remplaçant l’huile par du yaourt ou fromage blanc.
Fonctionne bien avec des oignons pickles à la place des câpres.
Préférence pour un œuf mollet avec coquille et cuisson à 6 min.

Posted in Sauces Condiments.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *