Ceci est une recette de famille.
Facile (Niveau) – 30 min (Préparation) – 60 min (Cuisson)
Ingrédients
Chèvre bûche coupé en rondelle pour couvrir le plat prévu
2 Aubergines
2 à 3 oignons
1 petite boîte de tomates pelées
1 cc de cannelle
2 cc de coriandre
0.5 cc de paprika
0.5 cc de cumin
Ail
un peu de piment
Recette
Dans un faitout, faire revenir l’oignon dans de l’huile.
Ajouter les épices aux oignons et les faire cuire.
Ajouter les tomates pelées coupées en petits dés et faire cuire à petit feu.
Couper les aubergines en petits dés de 0.5 cm sur 0.5 cm.
Ajouter les aubergines et laisser cuire 1 heure.
Mettre dans un plat à gratin, poser les tranches de chèvre sur le dessus, saupoudrer de panure et faire cuire au four à 180°C pendant 10 min pour faire fondre un peu le chèvre.
Conseils du Chef
La recette notée indiquait d’ajouter une briquette de crème 8% dans le mélange.
