Punch maison

Facile (Niveau) – 20 min (Préparation)

Ingrédients

1 litre d’ananas
1 litre de goyave
1 litre de passion

1 litre de Rhum blanc (Bologne)
20 cl de Sucre de canne

1 cs de Cannelle en poudre
Poivre Pamplemousse
1 Gousse de vanille

Recette

Verser dans un saladier tous les liquides.
Ajouter les graines de vanille, la cannelle en poudre, le poivre et mixer au bamix.

Mettre un film transparent sur le saladier et laisser macérer pendant 3 ou 4 jours au frigo.

Conseils du Chef

Garder les bouteilles en plastique de jus de fruits pour remettre en bouteille ensuite.

Il est possible de congeler les bouteilles (attention de ne pas trop remplir les bouteilles).

Posted in Boisson and tagged , , , .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *