Aubergines fries – Cuisine chez l’habitant à Nuwara Eliya (Sri Lanka)

Ceci est une recette réalisé au Sri Lanka à Nuwara Eliya avec la propriétaire de la chambre d’hôte où nous logions.
Facile (Niveau) – 20 min (Préparation) – 20 min (Cuisson)

Ingrédients

2 petites aubergine
1/2 oignon rouge
Une petite tomate
10 feuilles de curry
1 gousse d’ail
1/2 cc de curry en poudre
1/4 cc de cannelle
1 cc de curcuma
3/4 cs de vinaigre blanc
1 cs de sucre en poudre
20 cl de lait de coco

Recette

Couper les aubergines en lanières de 5 cm.

Dans un wok, mettre de l’huile et faire frire les aubergines pendant 3 min.
Réserver sur du papier absorbant.

Dans le wok, faire chauffer de l’huile, ajouter : l’oignon émincé, l’ail, les tomates, les feuilles de curry, le curry en poudre, la cannelle, le curcuma, le vinaigre, le sucre et du sel.
Remuer puis ajouter le lait de coco.
Faire chauffer à petits bouillons puis ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson 3 min.

Ajouter les ladies fingers et faire cuire à petits bouillons pendant 3 min.

Conseils du Chef

Posted in Accompagnement and tagged , .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *