Pommes de terre à la Paysanne

Facile (Niveau) – 30 min (Préparation) – 30 min (Cuisson)

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
2 oignons
1 poivron rouge
100 g de lardons fumés
4 cuillères à café d’huile d’olive
12,5 cl de vin blanc
Thym
1 tablette de bouillon de volaille
Sel et poivre

Recette

Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir, et légèrement caraméliser, les oignons dans l’huile.
Ajouter les poivrons coupés en petites lanières (même épaisseur que les oignons), le thym et du sel.
Ajouter les pommes de terre coupées en cube.
Ajouter le vin blanc et le fond de volaille.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps, environ 30 mn (jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres).

Conseils du Chef

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Posted in Plats, Viandes, WW - Light and tagged , , , .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *