Panna cotta de poivrons rouges

Cette recette est tirée du site Assiettes Gourmandes

Facile (Niveau) – 30 min (Préparation) – 20 (Cuisson)

Ingrédients

Quantité pour 8 verrines

2 poivrons rouges
2 gousses d’ail
20 cl de crème fleurette
10 cl de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de piment d’Espelette
sel et poivre

Recette

Peler les poivrons à l’aide d’un rasoir à légumes
Ajouter les gousses d’ail émincées.
Verser le lait et la crème. Assaisonner (sel, poivre, piment d’Espelette) et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand volume d’eau froide.
Mixer finement la préparation aux poivrons et incorporer les feuilles de gélatine bien essorées.
Verser dans des verrines et laisser prendre au frais.

Conseils du Chef

Idée de décoration issue de la recette d’origine : Avec les « pelures » des poivrons, les couper en lanières et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive;

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