Fondant au Chocolat de Mamachou

Ceci est une recette de famille …
Depuis la découverte du moelleux de Nathalie, nous ne le faisons plus.
Facile (Niveau) – 20 min (Préparation) – 20 min (Cuisson)

Ingrédients

200 gr de Chocolat Noir
125 gr de beurre
75 gr de Farine
75 gr de Sucre
4 oeufs
Sucre Vanillé

Recette

Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux
Tamiser la farine et la mélanger au mélange

Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre ramolli coupé en dés
Ajouter le chocolat au mélange
Ajouter du Grand Marnier ou du Rhum

Mettre au four 20 min à 150°C (à vérifier et à tester)

Conseils du Chef

Pour les 6 petits moules en silicone, diviser les proportions par 2.

Posted in Desserts and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *