Facile (Niveau) – 20 min (Préparation) – 10 (Cuisson)
Ingrédients
Toutes les proportions sont au jugé et au goût.
Quantité de petits pois au jugé en fonction de la quantité finale souhaitée.
Mme Loic
Basilic Thai ciselé
Sel, Poivre
Recette
Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau 10 min avec une petite pincée de sel.
Rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
Mixer les petits pois avec un peu d’eau (ça colle, si vous n’avez pas de petit mixeur alors mieux vaut le faire à la fourchette ou tout autre moyen du même type).
Ajouter le Mme Loic en fonction de la texture, sel, poivre.
Pour finir, ajouter le Basilic Thai par petite touche et gouter avant d’en remettre le cas échéant.
Conseils du Chef
La recette originale est ci-dessous mais celle-ci dessus est plus simple est vraiment très bonne, et certainement plus light.

