Bœuf au Paprika

Facile (Niveau) – 30 min (Préparation) – 2 à 3h (Cuisson)

Ingrédients

800 g de bœuf à carbonnade
800 g d’oignon
3 poivrons rouges
1 grande boîte de tomates pelées
2 gousses d’ail
3 cs de paprika
3 cs de cumin
Origan

Recette

Peler et émincer les oignons.
Faire revenir les oignons et l’ail pendant 2 ou 3 min, baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soient translucides.
Ajouter le paprika et le cumin dans les oignons et faire cuire 2 ou 3 min (ajouter de l’eau si c »est trop pâteux).
Ajouter les poivrons émincés en petits carrés de 2 cm de côté et faire cuire 3 à 4 min.
Ajouter les tomates pelées, le sel et l’origan puis mélanger.
Ajouter le bœuf coupé en petits cubes de 3 à 4 cm de côté, mélanger et faire cuire pendant 5 min.
Ajouter le sel et l’origan.

Faire cuire à feu doux 2 fois 2h (et plus si il faut pour que le bœuf soit bien tendre).

Conseils du Chef

Servir avec du riz ou de la semoule.

Posted in Non classé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *