Muffins banane ultra moelleux

Facile (Niveau) – 30 min (Préparation) – 20 min (Cuisson)

Ingrédients

Pour 8 muffins (6)
125 g de farine (95)
100 g de sucre (75)
1/2 sachet de levure
50 g de beurre fondu (40)
2 œufs
1 pincée de sel
50 g de Chocolat concassé (40)
2 petites bananes

Recette

Blanchir les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure tamisée, le sel sans trop mélanger.
Ajouter la garniture : Le chocolat et les bananes coupées en rondelles.

Verser dans des moules à muffins et enfourner à 180° pendant 20 minutes environ.

Conseils du Chef

Possible d’ajouter un bouchon de rhum dans la pâte.
Possible de faire flamber les bananes avant de les mettre dans les muffins pour plus de goût/

Posted in Desserts.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *